Fußballabteilung

Die Fußballabteilung ist nach Turnen/Damengymnastik die zweitgrößte Abteilung unserer Sportvereinigung.

Geleitet wird die Jugend-Abteilung von Peter Schwarzmayr.

Zur laufenden Saison 2018/2019 wurde dem Hamburger Fußballverband 7 Herrenmannschaften und

20 Jugendmannschaften zum Pflichtspielbetrieb gemeldet.

Die Heimspiele aller Mannschaften werden auf dem Sportplatz Brödermannsweg einem Kunstrasenplatz ausgetragen.

Die Herrenmannschaften, außer 1. und 2. Liga, organisieren sich selbständig. Im Jugendbereich dagegen sorgen eine Vielzahl von Trainer/Betreuer, fast alles ehemalige Ligaspieler, für einen ordentlichen Spiel- und Trainingsbetrieb.

Neben dem Fußball werden Spaß und Freude und das soziale Verhalten vermittelt. So wie es in einem Breitensportverein sein soll. Ob jung oder alt, schaut doch einfach mal vorbei.